Vol. 5 (2021): Uneins - Désuni - At odds. Identitätsentwürfe im Figurentheater. - omp_admin omp_admin, Elio Pellin; Burgholzer, Laurette; Hochholdinger-Reiterer, Beate (2021)
Der fünfte Band widmet sich aktuellen Artikulationen von Identitätsfragen im Figurentheater und versammelt wissenschaftliche Aufsätze, die anlässlich der internationalen Tagung "Uneins. Identitätsentwürfe im Figurentheater / Désuni. Conceptions d'identité dans le théâtre de marionnettes / At odds. Models of identity in contemporary puppet theatre" entstanden sind. Beiträge von Hélène Beauchamp, Meike Wagner, Jessica Hölzl, Franziska Burger, Lucie Doublet, Karol Suszczyński, Salma Mohseni Ardehali, Jean Youssef, Mélissa Bertrand, Émilie Combes, Angela Koerfer-Bürger, Paul Piris, Demis Quadri, Yvonne Schmidt, Cariad Astles, Alexandra Beraldin, Markus Joss, Laurette Burgholzer.