Briefe an die tote Frau: Bd. 5 (1914) - Huber, Eugen (2023)
Dieser Band beinhaltet die Briefe, die Eugen Huber 1914 an seine im April 1910 verstorbene Frau geschrieben hat.
Keywords: Briefe; Rechtswissenschaft; Geschichte