Die Inkunabeln in der Universitätsbibliothek Bern - Schlüter, Sabine (2023)
Der Katalog stellt die im 15. Jahrhundert gedruckten Bücher in der Universitätsbibliothek Bern vor. Er bildet den Stand der Erschliessung von Juni 2023 ab. Eine Auswahl von Abbildungen exemplarspezifischer Besonderheiten und seltener Druckexemplare begleitet die Katalogeinträge. Diese sind mit den ausführlichen und aktuellen Fassungen der Katalogisate in swisscollections verlinkt. Digitalisate ausgewählter Inkunabeln stehen in e-rara.ch zur Verfügung.