Briefe an die tote Frau: Bd.6 (1915) - Huber, Eugen (2025)
Dieser Band beinhaltet die Briefe, die Eugen Huber 1915 an seine im April 1910 verstorbene Frau geschrieben hat.
Keywords: Briefe; Rechtswissenschaft; Geschichte