Daten die bleiben: Ein Abschied von Ueli Hostettler - Ruf, Marcel (Über Mauern blicken - 25 Jahre Forschen im Justizvollzug: Festschrift für Ueli Hostettler zum 65. Geburtstag, 2025)
Cet article revient sur deux décennies de collaboration entre Marcel Ruf, directeur de la prison de Lenzbourg, et Ueli Hostettler. Il met l'accent sur leurs souvenirs personnels, leurs échanges professionnels et leur intérêt commun pour les questions historiques, la recherche et le système pénitentiaire. À travers des anecdotes et des réflexions, il rend hommage à l'engagement de Ueli Hostettler. (traduction automatique)