Maurice E. Müller und die Entwicklung künstlicher Hüftgelenke in der Schweiz: Transkript des Zeitzeugenseminars (Maurice E. Müller und die Entwicklung künstlicher Hüftgelenke in der Schweiz. Zeitzeugenbefragungen zur Geschichte einer Medizintechnik, 2023)
Berne, le 18.11.2021Présents : Ueli Aebi, Hans Ulrich Albrecht, Willi Frick, Reinhold Ganz, Niklaus Ingold (direction des débats, enregistrement, transcription), Ercan Isik (enregistrement), Roland Jakob, Dora Kaufmann, Robert Mathys, Peter E. Ochsner, Hans Riesen, Edith Röösli, Erich Schneider, Lotti Schwendener, Hubert Steinke (directeur de l'Institut d'histoire de la médecine de l'Université de Berne), Hermann Taaks, Aathithjah Thanabalan (enregistrement)